sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

GUIMARÃES - O dia em que cozinhamos o nosso almoço

Na semana passada, os meninos do Natal DAVINCI 2012 cozinharam o almoço.
A ementa era saudável mas não menos trabalhosa: Panadinhos de frango com arroz e salada de feijão preto.

Então os panados não levavam ovo, apenas eram envolvidos em azeite, pão ralado, caril, e sementes de linhaça. Depois foram para o nosso pequeno forno durante 25 minutos.


A salada de feijão preto já implicava mais dotes de cozinheiros! Cortaram a abóbora e a courgete, lavaram os cogumelos e depois foi só saltear tudo até colocarem o feijão!



A  hora de provar o almoço passou num ápice: todos gostaram os panados, a salada de feijão preto, depois  de um início complicado, também foi apreciada por todos!


Para descansar um bocadinho, no final de almoço todos pintaram a roda dos alimentos.



E a seguir foram todos preparar o lanche! Com queques de tangerina e sumo de laranja!



Claro que nem houve tempo para a fotografia final!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela sua participação.