Na semana passada, os meninos do Natal DAVINCI 2012 cozinharam o almoço.
A ementa era saudável mas não menos trabalhosa: Panadinhos de frango com arroz e salada de feijão preto.
Então os panados não levavam ovo, apenas eram envolvidos em azeite, pão ralado, caril, e sementes de linhaça. Depois foram para o nosso pequeno forno durante 25 minutos.
A salada de feijão preto já implicava mais dotes de cozinheiros! Cortaram a abóbora e a courgete, lavaram os cogumelos e depois foi só saltear tudo até colocarem o feijão!
A hora de provar o almoço passou num ápice: todos gostaram os panados, a salada de feijão preto, depois de um início complicado, também foi apreciada por todos!
Para descansar um bocadinho, no final de almoço todos pintaram a roda dos alimentos.
E a seguir foram todos preparar o lanche! Com queques de tangerina e sumo de laranja!
Claro que nem houve tempo para a fotografia final!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela sua participação.